Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Евро-2016. Франция намерена оставить сборную России по футболу без болельщиков



Странно, как только в России взлетает производство, бизнес, уровень всего, так Обама из-за океана, ковыряя пальцем в носу, топая ножкой, покрикивает на россиян своими санкциями. А коленопреклоненные ЕС-руководители вопреки мнению жителей Европы, прогибаются под приказами из Америки. Хотя на самом деле это всего лишь бизнес.
Понятно, что воспользовавшись "телефонным правом", США расчищает дорогу своему капиталу.



Таким же образом, США расчищает дорогу и своим спортсменам.
Уже давно известно, откуда инспирированы все допинг-скандалы. Мало того, американцы добрались и до футбола, в который, и играть-то никогда не умели.
Уязвлённые тем, что не их Супер Страну выбрали хозяйкой чемпионата мира, они полностью разгромили ФИФА и продолжаю её громить.

Теперь вот подошла очередь и европейского футбола.
Правда, тут неизвестно чей инициативы больше. Французы — хозяева чемпионата и их сборная начала довольно бледно.
Ясно одно: скандал с болельщиками — это только предлог как-то надавить на сборную России. Наша делегация болельщиков, в 10 раз меньше английской. Провокаторами всех разборок являются точно не российские болельщики.
Россияне категорически против такого поведения болельщиков, мало того и представители нашей делегации против. Так в чём же дело?
В любой семье не без урода. В конце концов, зная, сколько больных от спорта и против спорта в нашей стране, вполне можно предположить, что какие-то единицы попали на Евро-2016.
Зачем же огульно обвинять всех болельщиков ВОБ, которые, по словам представителей " не принимали никакого участия в беспорядках в Марселе"?

Причина только одна: увидев, что наша сборная, легко разобралась с англичанами, понятно, что она является явным фаворитом и претендентом, если не на золотые медали, то как минимум на оставшиеся. Таким образом, хотят надавить на наших футболистов, что бы лишить их поддержки.

Только те, кто пытается это сделать, забывают уроки истории: всегда в подобных ситуациях, подобные действия производили обратный эффект, по крайней мере, если речь идёт о "русских".
Боюсь, если дело не дойдёт до российских футболистов (а у слабых англичан, от бессилия и такие возгласы вырывались), наши теперь точно как минимум выйдут в полуфинал или даже в финал.

По теме:
Власти Франции намерены депортировать всю делегацию Всероссийского объединения болельщиков
УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016

А вот и подтверждение моих слов: им мало унизить болельщиков, понятно, что наши теперь должны победить, и чтобы этого не произошло, они дисквалифицируют и сборную. Европа просто сходит с ума, при виде России: сначала нагло отбирает у нас победу на Евровидении, причём жульничая в открытую, теперь вот футбол...
Неужели в Европе всё-так плохо?
Tags: news, runews, Вмире, Евро-2016, Россия, новини, новости, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Евро-2016” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments