?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Идиот


Ходят слухи, что когда тролль по имени Бронетрак и фамилии fer_de_lans выходит в интернет, то выглядит примерно так

Роман в картинках под катом.



По заданию редакции, мы побывали в Чебоксарах, на территории ветеринарной психоневрологической лечебницы.
Ничего особенно ценного, мы там не нашли.

Говорят в Чебоксарах: всё плохо, полная разруха, спортом никто не занимается и не интересуется, в шахматы играет 5%.
Но при этом, все поголовной играют в "Морской бой" и в неизвестную игру "Бронетраки".

"Морской бой", мы еще как-то могли понять. У нас тоже все двоечники в школе на уроках резались. Бывало, ученики пишут контрольную, а в полной тишине, в классе раздаётся шепот: "Бэ два? Убит!".

А вот, что такое "Бронетраки", так не и поняли.
В поисках истины, один из нашей команды, по имени Моисей, привёл нас в ветеринарную психоневрологическую лечебницу. Здесь содержались неизлечимые полузвери-полулюди, с полным отсутствием мыслительного процесса.
Но вот что интересно, как нам рассказал главврач этой клиники Быков, некоторые из них, не сразу стали такими.
Один больной, мнил себя Фёдором Михайловичем Достоевским и пока постепенно сходил с ума, фиксировал происходящее.
В итоге получился неплохой роман в картинках, который он завещал лечебнице, так как сам свихнулся окончательно.

Ниже, несколько страниц, из романа, которые нам любезно разрешили опубликовать.





А вот личный сайт пациента, который он вёл 13 лет, с 2003 года:



Продолжение сериала

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “фельетоны” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…

  • 1

И не первое.
Выведением троллей на "чистую воду" я занимаюсь довольно давно. Хобби так сказать.

Удивительно, что они сами почему-то летят как мотыльки на огонь.
Самое громкое было с nepobedimyj (хотя фельетон, если честно так себе) — единственный, кто был и сам креативен и не сильно обижался (по-моему). Но его довели ссылками на этот фельетон в итоге он самоликвидировался.
Я всё-таки стараюсь, чтобы фельетоны были, прежде всего, смешными, но некоторые воспринимают как оскорбление, обижаются. Это ведь в некотором роде пародия, фактически он видит себя в кривом зеркале.

Сейчас тролли обмельчали. Дятлов реально дятел оказался .
А последний так и вовсе.
Даже слов не надо, всё и так видно.

Удивиельно, что у пациента три образования и в интернете, как минимум с 13 лет.


Edited at 2016-06-13 11:05 pm (UTC)

Вы совершили как минимум три фактических ошибки, якобы описывая мою биографию. То, что Ваша психика "измучена нарзаном" было очевидно, но для человека, якобы умеющего играть в шахматы, совершать ошибки в расчетах - не позволительно. Найдете остальные две ошибки?

Что же Вы удалили комментарии, в которых фактически многие ваши "мощные" доводы и главное Ваши нелепые попытки выдать черное за белое, выведены на чистую воду? Трусость или глупость? Ах, да, можете не отвечать. Ваши смешные потуги привлекают максимум человек 2-3.

Если углубляться в историю претензий к "анонимному вебмастеру", которые пытается в одном посте обрисовать ситуацию с "космосом" и "шахматами", то дело в том, что данный индивидуум не умеет писать, не умеет созадавать что-то новое. Хотя по его словам и складывается впечатление, что "шахматы" изобрел он, но это не так. За всю свою долгую жизнь не на государственной службе, он не создал ничего хоть мало-мальски нового (впрочем я так внимательно не исследовал его жизнь, может я не прав, тогда можете меня поправить). Но зато он умеет писать. оперируя шаблонными, стереотипными фразами; ставить диагнозы, исследуя социальные сети; и... пожалуй, все. Говоря о России как о "великой шахматной державе", он словно забывает о том, в первый же раз, участвуя в "Белой Ладье" китайские дети легко одержали победу. над детьми великой шахматной страны. И 6 с половиной тысяч школьников, участвующих в отборе для "Белой Ладьи" - это как-то меньше общего числа российских школьников. Но считать, читать, думать и делать выводы - это ниже достоинства "величайшего публициста", требующего к своим опусам особого внимания администрации, читателей и т.д.

В ЖЖ я сделал в общей сложности менее 600 комментариев за пять лет, что как-то не тянет на звания "тролля".

Я правильно понимаю, "Анонимный вебмастер", что ваше неумение зарабатывать деньги честным путем, как-то связано с моей скромной персоной?


Похоже, с названием темы, как минимум угадал.
laughter2.gif laughter1.gif

Название темы - это семантическая ошибка, которая характеризует Вас, как человека, видящего в окружающих свои болячки. Я не буду заниматься Вашим психоанализом - я не врач-психиатр, или врач-психотерапевт. Вы перевираете факты, причем наивно полагая, что в этом и заключается Ваша "мощнейшая" подача материала. Вы не видите разницу между фактическим и семантическим? Хотя, что это я, "чукча - не читатель, чукча - писатель". Вы, наверное, слюни пускаете, когда называете себя "вебмастером"?

Вы так боретесь за внимание к своей анонимной персоне, что скатываетесь потихоньку к педофилии?
Вы ведь. как понятно, являетесь знатоком обращения с "Уем" (Уй, - см. словарь Даля), раз даете советы как пользоваться и использовать его в журналистике и шахматах.



И наконец, надо понять какая из Ваших двух ипостасей "Анонимный вебмастер" или "Старший на страже" веховодит в Вашем почти-шизофреническом тандеме. Или у Вас еще есть пара верный альтер-эго, которых вы выдаете за своих читателей?


Edited at 2016-06-16 05:33 am (UTC)

  • 1