Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Евро-2016. Германия — Украина 2:0



Разминка перед матчем.
В Лилле немецкие фанаты напали на украинских болельщиков

Во французском Лилле за два часа до начала матча Украина-Германия, проходящего в рамках Евро-2016, фанаты сборной Германии напали на украинских болельщиков.



Болельщики украинской команды были атакованы группой немецких фанатов, в которой было около 30 человек, передаёт агентство.

Полицейский спецназ страны сумел быстро развести противников, предотвратив тем самым разрастание массовых столкновений.







Матч
Германия — Украина 2:0

Матч группового этапа Евро-2016 между сборными Германии и Украины.
Сборная Германии является фаворитом не только в группе, но и во всем турнире. Бундестим уверенно преодолела отборочный турнир, заняв первое место в группе, а украинская команда попала на Евро только через стыковые матчи, заняв третье место в своем квартете.

Всего между собой соперники провели пять матчей, три из которых завершились вничью, а в двух сильнее были немецкий футболисты.

Первый тайм.
Немецкая сборная завладела территориальным преимуществом с самого начала матча, украинские футболистам пока приходится бегать без мяча.

На 19 минуте первого тайма Мустафи Шкодран (Германия) после розыгрыша штрафного бьёт головой из штрафной в створ ворот. Крос Тони (Германия), выполняет подачу со стандарта, а Мустафи, выпрыгивая выше всех, направляет мяч в верхний угол ворот, открывая счет в матче.
Счёт 1:0.

После первого тайма в счете ведёт сборная Германии, но его вторую половину украинцы провели выше всяких похвал, вынудив игроков немецкой команды действовать исключительно в обороне. Командные действия в этот момент у подопечных Фоменко были на высочайшем уровне.


Второй тайм.
Немецкая сборная начинает вторую половину со своего контроля над мячом.

В конце игры также беспрерывно мячом владеют игроки сборной Германии. И пусть они разыгрывают его в центре поля, главное, что не позволяют украинцам проводить атаки.

Во втором тайме скорости спали, что было явно на руку команде Йоахима Лева, установившего рекорд по количеству матчей в качестве главного тренера в финальной части Евро (12).

Компенсированное время второго тайма — 3 минуты.
Пятов еще раз спас свою команду, нейтрализовав выход Месута Озила, но и он был бессилен, когда уже в добавленное время восстановившийся после травмы Швайнштайгер с трех метров поразил верхний угол его ворот.
На последней минуте компенсированного времени, увлекшись атакой, украинцы и пропустили контратаку. Озил проходит по левому флангу, видит бегущего параллельным курсом Швайнштайгера и выполняет поперечную передачу, а Бастиан, набежав, ударом в касание направляет мяч в сетку ворот!
Счёт 2:0.


Tags: news, runews, Вмире, Евро-2016, Россия, новини, новости, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Евро-2016” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments