Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Хайо Зеппельт, автор фильма о допинге, устроил драку с российскими журналистами. ВИДЕО


Здоровенный немецкий мужлан, справившись с беззащитной девушкой, 30 минут преследовал её по улицам Кёльна, гордо зажав в правой руке, завоёванный у русских трофей — микрофон с надписью "Россия"
Нашим "дедам" такое не могло присниться и в страшном сне.


Ну, наконец, теперь всё стало ясно и встало на свои места.
Кто ещё мог снять такую чудовищную глупость, об одной из ведущих спортивных держав мира, как не совершенно больной психопат?



Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт, оказался не просто примитивным вруном, но и абсолютно невоспитанным, не умеющим себя вести в присутствии дам, неуравновешенным психопатом.

На элементарную просьбу, предъявить хотя бы одно доказательство, той беспрецедентной информационной атаке на российский спорт, которую посредством его фильмов устраивают продажные чиновники от спорта, журналист со звучным говорящем именем Хайо, затеял банальный скандал, с криками, воплями и погоней за российскими журналистами.

Фенита ля комедия!
Все басни о допингах можно сдавать в архив.

Однако, сама сцена разоблачения, выглядела довольно примечательно, и дабы не исказить её, процитирую СМИ:

"Инцидент был показан в сюжете передачи «Вести в 20:00».

Журналист Ольга Скабеева в ходе интервью попросила Зеппельта предъявить документы, подтверждающие факты, изложенные в его фильме, однако он ответил, что сейчас их у него нет.

Затем Зеппельт подверг критике российскую журналистку, назвав ее «глупой». По его мнению, она не должна защищать свою страну.

В конце интервью Зеппельт выбросил микрофон за дверь номера, где проходила беседа, затем начал выносить штатив от камеры, а также потребовал удалить отснятый материал. Затем он вытолкал оператора, начал угрожать вызвать полицию, ударил по камере. Некоторое время он не позволял Скабеевой забрать сумку, оставленную на другом этаже. Также журналист сорвал поролоновый наконечник с микрофона с логотипом телеканала «Россия».

Съемочная группа покинула здание, однако Зеппельт на протяжении получаса преследовал их на улице. Отобранный наконечник для микрофона он так и не вернул".


Как, больных и психически нездоровых людей, на западе, допускают до съёмок?

Посмотрите это видео, у вас остались ещё какие-то сомнения?



Мы не должны гордиться своей страной? Своими спортсменами? Называть их "наши спортсмены"?

А о том, что этот с позволения сказать "журналист" дерётся с беззащитной девушкой, я даже говорить не буду.
Лишнее доказательство, что все кто себя называет либералами и "свободными", как правило, невоспитанные, агрессивные и хамоватые подонки, не более.

Tags: news, runews, Вмире, Россия, криминал, мошенники, новини, новости, происшествия, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments