Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

У частного немецкого детектива изъяли документы о крушении «Боинга» на Украине

Власти ФРГ и Швейцарии в ходе обысков изъяли у частного детектива документы, которые могут пролить свет на обстоятельства катастрофы малайзийского «Боинга» на востоке Украины. Об этом сообщает во вторник, 7 июня, газета Telegraaf.

Обыски были проведены в доме детектива Йозефа Р. в городе Бад-Швартау в Германии, а также в его банковском сейфе в Цюрихе. Газета отмечает, что расследовать обстоятельства падения самолета ему поручил неизвестный заказчик.

Среди предметов, изъятых у мужчины, «по-видимому, находятся документы резонансного содержания». Благодаря им «следователи надеются найти ответственных в произошедшей трагедии», отмечает издание.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший в Куала-Лумпур из Амстердама рейсом MH17, упал 17 июля 2014 года в окрестностях Донецка. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Большинство из них были гражданами Нидерландов.

В качестве причин катастрофы выдвигались версии о попадании ракеты «земля-воздух» или «воздух-воздух». Украинские власти и представители ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинили в случившемся друг друга.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments