Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

WADA заплатила информаторам за сведения о допинге в России



Всё в лучших традициях Брежневской эпохи, только наоборот.



История, стара как мир.
В прекрасной и свободной России, некоторые завистливые "аборигены", надломленные обамовской пропагандой, решают "свалить" (этим словом они заменяют слово "выехать") за рубеж.
Собирают компромат, зачастую подделывая и подгоняя под нужный результат и поскольку, ничего другого, предложить тамошнему миру, они не в состоянии, то с этими наспех состряпанными "секретными материалам", "смываются" из "ненавистной" России.

Там, они пытаются, как можно дороже, продать свой "багаж", что позволит какое-то время продержаться им на плаву, но впоследствии, поняв, что никому здесь они не нужны, придут в единственному востребованному от бывших россиян роду деятельности: обливании России грязью.
То чем сейчас, например, занимаются такие псевдо блогеры как Мальгин, влача жалкое существование, целиком зависящее от того, как сильно он обложит Россию в очередном своём пасквиле.

Суть это истории.
Виталий Степанов, бывший сотрудник Российского антидопингового агентства, и его жена, бегунья Юлия Степанова, получили от WADA деньги за предоставленные сведения, сообщает агентство Рейтер.

Всемирное антидопинговое агентство недавно стало поощрять своих осведомителей за сведения о случаях применения допинга. Агентство рассчитывает таким образом расширить сеть информаторов. О размерах компенсации, выплаченной Степановым, не сообщается.

Чета Степановых оказались в центре допингового скандала в российском спорте. Они помогали в создании фильма немецкого телеканала ARD, который спровоцировал расследование WADA в отношении россиян. Теперь из-за этого российским легкоатлетам грозит отстранение от Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

После выхода фильма Степановы покинули Россию и попросили убежища в Канаде. Сейчас они находятся в США, где ждут разрешения на работу.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, новини, новости, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment