Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Расследование Ридуса: родственники Навального, разжигают ненависть и участвуют в агрессии



Журналистское расследование Ридуса, взорвало соцсети и в данный момент, с большим отрывом, находится на вершине топа, обсуждаемого в соцсетях:






"Так уж получилось, что я с большим интересом слежу за судьбой нашей оппозиции и довольно давно нахожусь в соц сетях. А теперь следите за руками. Сейчас я покажу вам украинских родственников Алексея Навального", — пишет Сергей Журавлев в статье "Малолетние украинские родственники Навального против России", размещённой на Ридусе.

Автор материала, на основе детального разбора фотографий из идентифицированных аккаунтов, доказывает связь, с предполагаемыми аккаунтами родственников Навального и разбирает содержание записей в этих аккаунтах.
В процессе расследования выясняется, например, что киевские родственники его двоюродной сестры Марины Навальной, «злостного борца с колорадами», как утверждалось в СМИ, занимаются тем, что высмеивают "Беркут" и служат в ВСУ.

Завершается статья словами:
"Интересная получается картина: пока Алексей Навальный выставляет себя патриотом России и борется за место в российской политике, его малолетние родственники на Украине не только разжигают ненависть по отношению к россиянам, но и возможно участвуют в агрессии против русских на территории непризнанных республик или активно помогают в этом...".
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments