?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Flag Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

verola сошла с ума, финита ля комедия!



Гражданка verola, узнав, что за ней пришли, начала высоко подпрыгивать, стуча мячиком об пол и приговаривать: "А я сошла с ума! Какая досада!"



Вера Владимирова (verola), 57-го года рождения или из 57-ой квартиры, городка Волжский Волгоградской области, от нововведений в ЖЖ сходит с ума.



Впрочем, мы все помним, что verola начинала свой путь на американских  порно форумах, а имея за плечами древнейшую в мире профессию, она пропасть не должна.




Тем более, что у неё, как выяснилось, есть защитник djatlov_y, земляк, между прочим.

Кстати, знакомьтесь.
djatlov_y: "компьютерный гений", ибо на него зарегистрировано несколько компьютерных фирм с уставным капиталом 10 тысяч рублей (!!! нищета или жадность?), которые частично уже обанкротились. За последние несколько лет это "чудо в перьях", накропало порядка девяти тысяч комментариев (!!!) и две тысячи из них, только в блоге фашиста Ибигдана.
Сам придумал себе кликуху "либерал", вероятно сообразуясь с тем, что как правило, у нас, "либералы" это: и фашисты, и вруны, и мошенники.
Также помимо компьютерных технологий, в совершенстве владеет избирательными. Конкретно им разработана технология вброса бюллетеней, под кодовым названием "комар носа не подточит".



Это лишь малая часть полноценного расследования, которое он сам же на себя и заказал, о чём есть доподлинное свидетельство в этом блоге. Публикация его досье целиком, ещё впереди.


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович

promo obninskchess_ru november 12, 02:42 5
Buy for 500 tokens
В городе Брянск с 1 по 10 ноября 2019 года проходило Первенство Центрального Федерального Округа по классическим шахматам среди мальчиков и девочек до 11,13 лет, юношей и девушек до 15,17,19 лет. В турнире принимало участие 456 спортсменов из 17 регионов. Соревнования проходили в…

  • 1
Молодежь от советского поколения можно отличить по безграмотности. Я легко отличаю. Просто эта верола мне настолько противна, что я ее не читаю.

Если честно, я практически тоже, пересёкся один раз.

За всё время "процесса перевоспитания", её текстов читал, от силы, несколько раз.
Тем более "своих" текстов, там нет.

UPD: Касторкин прислал исправление к тексту. Действительно "57" только предположение, теперь текст такой:
"Вера Владимирова (verola), 57-го года рождения или из 57-ой квартиры, городка Волжский Волгоградской области..."


Edited at 2016-06-04 11:36 am (UTC)

Я вообще сомневаюсь, что этот персонаж не сидит где-нибудь еще и выходит с купленного акка.
Потому что там идут такие тексты, тупо переведенные на русский гуглом, что в подлинность этой личности верится с трудом.

Да, сейчас там может быть кто угодно: начиная с бабушки, между вязанием носок для внуков, постящей присылаемые тексты, кончая толстым и небритым дядей с бородой до пят.

  • 1