?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

verola сошла с ума, финита ля комедия!



Гражданка verola, узнав, что за ней пришли, начала высоко подпрыгивать, стуча мячиком об пол и приговаривать: "А я сошла с ума! Какая досада!"



Вера Владимирова (verola), 57-го года рождения или из 57-ой квартиры, городка Волжский Волгоградской области, от нововведений в ЖЖ сходит с ума.



Впрочем, мы все помним, что verola начинала свой путь на американских  порно форумах, а имея за плечами древнейшую в мире профессию, она пропасть не должна.




Тем более, что у неё, как выяснилось, есть защитник djatlov_y, земляк, между прочим.

Кстати, знакомьтесь.
djatlov_y: "компьютерный гений", ибо на него зарегистрировано несколько компьютерных фирм с уставным капиталом 10 тысяч рублей (!!! нищета или жадность?), которые частично уже обанкротились. За последние несколько лет это "чудо в перьях", накропало порядка девяти тысяч комментариев (!!!) и две тысячи из них, только в блоге фашиста Ибигдана.
Сам придумал себе кликуху "либерал", вероятно сообразуясь с тем, что как правило, у нас, "либералы" это: и фашисты, и вруны, и мошенники.
Также помимо компьютерных технологий, в совершенстве владеет избирательными. Конкретно им разработана технология вброса бюллетеней, под кодовым названием "комар носа не подточит".



Это лишь малая часть полноценного расследования, которое он сам же на себя и заказал, о чём есть доподлинное свидетельство в этом блоге. Публикация его досье целиком, ещё впереди.


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович

promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
У вас, видимо, ошибка. " Верола 57-го года рождения ..."

О, это, оказывается, кто-то читает и комментирует.
Это всё, что Вы заметили? :) Понятия не имею, какого года рождения Верола, а вот про меня столько чуши в одном месте давно не встречал. Человеку не лень изготовлять скриншот моего комментария, удалив оттуда, например, "не" во фразе "Я не наблюдатель и не специалист по данной технологии, но почему нет?" Впрочем, хочет человек резвиться - пусть. Мне на его творения ссылки приходят - "упомянул Вас в записи" - почитаю, что он ещё выдумает.

А кому ты нахрен нужен ?

Да я вот тоже удивляюсь. Вроде, не такая я известная личность, чтобы пытаться искать на меня компромат и перевирать для этого мои комментарии трёхлетней давности. Собственно, зашёл в этот блог случайно и решил на свою голову уточнить, что Волжский - не городок, а немалых размеров город. Нарвался на "сбор досье" про "клонобота". Ну, может, скучает человек. Лучше бы не хамил, да ещё так примитивно (обзывательства по фамилии обычно уже в детсаду остроумием не считаются), а что интересно - спросил бы, я не особенно шифруюсь, и что там за "несколько компьютерных фирм", которые ещё и "частично обанкротились" - могу сообщить.

Ваш камент - это много слов попусту.

Edited at 2016-06-04 11:05 am (UTC)

а шо верно,что ты говно у ибигдана русофобие истекаешь по монитору?

В поиске 2 тысячи результатов его у Бибигона находится.

Это в основном (там не всё индексируется). И потом результат — это не комментарий, их гораздо больше.

Клоноботы — в основном, головой недалёкие.
Вот один ярких примеров в этой теме djatlov_y: насоздавал фирм, 19 лет просиживал штаны в интернете, ничего для ума так и не приобретя, то есть полный "ноль", за последние несколько лет накропал около 9 тысяч комментариев.

Цифра 57 фигурирует в некоторых её логинах vvladimirova57 — могу сказать, что как правило, в 90% случаев это означает год рождения.
Хотя вполне может быть и номер квартиры или дома, например.

У дятлова в роду, видимо, дятлы были.

На самом деле "57" фигурировало там ещё до того как она продалась Госдепу.

Потому в данном контексте "57" если не предположение, то больше скорее часть стёба: ведь фоток её нигде нет. Более точно может ответить только сам Касторкин.

Представляете, все уверены, что там молоденькая дурочка, а на самом деле там милая старушенция, которой не хватает пенсии... Или вообще мужик с бородой до пят. На ботоферме может быть всё что угодно.

Молодежь от советского поколения можно отличить по безграмотности. Я легко отличаю. Просто эта верола мне настолько противна, что я ее не читаю.

Если честно, я практически тоже, пересёкся один раз.

За всё время "процесса перевоспитания", её текстов читал, от силы, несколько раз.
Тем более "своих" текстов, там нет.

UPD: Касторкин прислал исправление к тексту. Действительно "57" только предположение, теперь текст такой:
"Вера Владимирова (verola), 57-го года рождения или из 57-ой квартиры, городка Волжский Волгоградской области..."


Edited at 2016-06-04 11:36 am (UTC)

Я вообще сомневаюсь, что этот персонаж не сидит где-нибудь еще и выходит с купленного акка.
Потому что там идут такие тексты, тупо переведенные на русский гуглом, что в подлинность этой личности верится с трудом.

Да, сейчас там может быть кто угодно: начиная с бабушки, между вязанием носок для внуков, постящей присылаемые тексты, кончая толстым и небритым дядей с бородой до пят.

  • 1