Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Громкое разоблачение: Телеканал «Дождь» получил 100 тысяч евро от Евросоюза


За своё ежедневное враньё так называемые "либералы" получают вполне осязаемые живые деньги. Либерализм в России — это всего лишь бизнес.

Об этом говорят результаты нового расследования политолога Ухова, которые тот разместил на своей странице в Facebook.



Публицист Илья Ухов снова уличил телеканал "Дождь" в получении финансов от западных правительственных и околоправительственных структур. Результаты собственного расследования он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Сегодня, я опубликую уникальные в своем роде доказательства о транзакциях телеканалу от государственной структуры Европейского союза. Причем в год воссоединения с Крымом и событий на Юго-Востоке Украины", - пишет Ухов.



Ухов отмечает, если посмотреть в Сети систему финансовой транспарентности Европейской комиссии, то можно заметить, что в 2014 году "Дождь" получил 99 990 евро от Генерального директората по вопросам развития и сотрудничества ЕС. Публицист пояснил, для каких целей Европейский союз выделяет бюджетные средства российскому телеканалу: "Русскоязычному телеканалу/веб-сайту для освещения отношений между Россией и Евросоюзом с акцентом на финансируемых ЕС проектах, реализуемых в России".

"И вот теперь необходимо вернуться к неоднократным утверждениям представителей руководства "Дождя" о том, что они существуют исключительно на средства подписчиков, продажи рекламы и дистрибуции", - пишет Илья Ухов.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, криминал, мошенники, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments