?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Громкое разоблачение: Телеканал «Дождь» получил 100 тысяч евро от Евросоюза


За своё ежедневное враньё так называемые "либералы" получают вполне осязаемые живые деньги. Либерализм в России — это всего лишь бизнес.

Об этом говорят результаты нового расследования политолога Ухова, которые тот разместил на своей странице в Facebook.



Публицист Илья Ухов снова уличил телеканал "Дождь" в получении финансов от западных правительственных и околоправительственных структур. Результаты собственного расследования он опубликовал на своей странице в Facebook.

"Сегодня, я опубликую уникальные в своем роде доказательства о транзакциях телеканалу от государственной структуры Европейского союза. Причем в год воссоединения с Крымом и событий на Юго-Востоке Украины", - пишет Ухов.



Ухов отмечает, если посмотреть в Сети систему финансовой транспарентности Европейской комиссии, то можно заметить, что в 2014 году "Дождь" получил 99 990 евро от Генерального директората по вопросам развития и сотрудничества ЕС. Публицист пояснил, для каких целей Европейский союз выделяет бюджетные средства российскому телеканалу: "Русскоязычному телеканалу/веб-сайту для освещения отношений между Россией и Евросоюзом с акцентом на финансируемых ЕС проектах, реализуемых в России".

"И вот теперь необходимо вернуться к неоднократным утверждениям представителей руководства "Дождя" о том, что они существуют исключительно на средства подписчиков, продажи рекламы и дистрибуции", - пишет Илья Ухов.

Posts from This Journal by “мошенники” Tag


Buy for 120 tokens
Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа. Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в…

  • 1
Кто зажал 10 евро....

Я так понимаю, в заголовке Ухов округлил.
Хотя действительно немного странновато: это же не магазинный ценник.

  • 1