Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В Раде заподозрили Савченко в подготовке переворота по заданию Кремля

Надежда Савченко
Надежда Савченко

Депутат Верховной Рады Украины и предприниматель Вадим Рабинович заявил, что помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко — «фактор, с которым уже ничего нельзя сделать», а Кремль в ее лице «подсунул переворот на Украине». Об этом политик заявил в опубликованном в пятницу, 3 июня, интервью телеканалу «112 Украина».

«Я думаю, что это один из серьезнейших кандидатов в президенты Украины, который консолидирует всех патриотов», — подчеркнул Рабинович.

Депутат и предприниматель также отметил отличное физическое и психологическое состояние Савченко. «Она держала два года сухую голодовку и приехала в отличной физической форме — не похудела. Уровень ее ораторских возможностей и скорость ответа — просто уникально было», — сказал Рабинович.

Днем ранее помилованная в России военнослужащая Надежда Савченко инициировала свой первый законопроект в качестве депутата Верховной Рады Украины, направленный против судебной реформы, предложенной президентом страны Петром Порошенко.

31 мая Савченко провела свое первое заседание в Раде. Она спела коллегам гимн Украины, а также пообещала, что не даст забыть погибших на Майдане и в Донбассе. Журналистам она сказала, что представителей СМИ считает шакалами и собаками.


Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments