Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Клинтон будет продолжать агрессивную политику Обамы, противостоя России и Китаю

127.jpg

Фаворит Демократической партии на выборах президента США Хиллари Клинтон заявила, что будет противостоять России и Китаю, но при этом искать точки соприкосновения с ними.



"Такие страны, как Россия и Китай, часто работают против нас. Пекин демпингует с помощью дешевой стали на нашем рынке, это вредит работникам на американском рынке. Москва предприняла агрессивные боевые действия на Украине, прямо на пороге НАТО. Я сталкивалась лицом к лицу с Россией и Китаем, а также с многими другими мировыми лидерами. Так что я знаю, что мы должны иметь возможность отстаивать наши позиции, когда мы должны, и находить общие позиции, где мы можем это сделать", — заявила Клинтон, выступая в Сан-Диего (Калифорния) с речью по внешней политике.

Речь Клинтон транслировали американские телеканалы.

Она напомнила, что работала с Россией над сокращением стратегических вооружений и с Китаем по борьбе с ядерными амбициями КНДР.

"Ключ к этому — не забывать, с кем мы имеем дело: не с друзьями и союзниками, а со странами, которые разделяют с нами некоторые общие интересы и имеют множество разногласий с нами. (Кандидат республиканцев) Дональд (Трамп) не видит этой сложности", — заявила Клинтон.
Tags: news, runews, Вмире, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments