Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Их нравы: причиной смерти американского певца Принса стали наркотики



Причиной смерти американского певца и композитора Принса стала передозировка опиоидных средств, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов.



Известный американский певец, гитарист, композитор и автор песен Принс умер 21 апреля в возрасте 57 лет. Телеканал NBC News сообщал, что у скончавшегося музыканта нашли обезболивающие препараты, отпускаемые по рецепту.

По данным СМИ, Принс несколько лет был зависим от обезболивающего Percocet (торговое название американского лекарства на основе комбинации полусинтетического опиоида и парацетамола). Доктора начали выписывать ему этот препарат в 2009 году, когда он страдал от болей в тазобедренном суставе. В 2010 году певцу сделали операцию, однако с тех пор он пристрастился к препарату, а продолжающаяся зависимость стала негативно сказываться на здоровье.
Tags: news, runews, Вмире, легенды, музыка, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments