?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Аваков наградил Турчинова пулеметом «Максим»




Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что, кроме экс-премьра Арсения Яценюка, наградил пулеметом Максима секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, а также "еще кое-кого."



Ранее украинский журналист Денис Бигус обнародовал в своем Facebook фото якобы приказа министерства внутренних дел Украины, в котором говорится, что Яценюк награждается пулеметом Максима образца 1910 года "за особые заслуги в защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, образцовое выполнение служебного и гражданского обязательств, проявленные при этом честь и доблесть", пишет РИА Новости.

"Да!", — ответил Аваков на вопрос в интервью агентству "Укринформ" награждал ли он Яценюка пулеметом. "И его награждал, и Турчинова, и еще кое-кого. И считаю, что это было вполне заслуженно и никак не вредит интересам государства. Это моя прямая функция и мое право, и я им пользуюсь — здесь нет ничего жареного", — заявил Аваков.

По его словам, у ведомства "много таких пулеметов образца 1910 года еще со времен первой мировой".

Ранее агентство "Украинские новости" сообщало, что в марте экс-премьер Яценюк получил от министра обороны Украины Степана Полторака "странное и редкое именное оружие — пистолет-пулемет Томпсона". На Украине существует практика награждения за особые заслуги огнестрельным оружием. В основном в качестве наград вручают пистолеты.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…

  • 1
памятная награда и пригодиться может)

Далее маузер, броневик, тачанку кожанку оденет и на баррикады.

вряд ли...если только отстреливаться будет и то не факт. вообще не понимаю что он в горячих точках делал))

  • 1