Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Россия выдерживает то, от чего распались бы другие государства

Давление на Россию вернуло к жизни русский дух, и страна ответила на санкции и свою демонизацию так, как ни одно другое государство в мире, уверен журналист Стивен Макмиллан.

Вид на одну из башен Кремля в Москве, архивное фото

Способность россиян справляться с трудностями и оставаться сильным и сплоченным народом стала одной из причин, помешавших Западу осуществить свой политический курс, пишет журналист Стивен Макмиллан в статье на сайте The Analyst Report.

"На протяжении 2014 года и в 2015 году Россия подвергалась неустанным нападкам со стороны западной элиты, начавшей экономическую, стратегическую и информационную войны в попытке насильственной смены режима в Москве", — пишет журналист, подчеркивая, что это является задокументированным фактом.

"Россия — одна из самых уникальных стран на планете, которая ответила на санкции и свою демонизацию так, как ни одно другое государство", — отмечает Макмиллан.

Читать полностью


Tags: Россия, интересное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments