Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Вячеслав Дацик заставил сокамерников бросить курить и начать тренироваться



Рыжий Тарзан, попавший в "Кресты" после "голого марша" проституток, установил в СИЗО свои правила.



Арестованный судом Вячеслав Дацик стал звездой легендарного изолятора "Кресты". Сотрудники СИЗО и многочисленные подследственные буквально выстраиваются в очередь за автографами и просят расписаться на фотографии с его изображением.

- Он попросил, чтобы при любой возможности ему в камеру принесли не менее ста фотографий, где Дацик запечатлён на соревнованиях и тренировках. Их он планирует раздать с автографами сотрудникам и постояльцам изолятора, - сообщил Life78 источник в СИЗО №1.

Сам Дацик содержится в камере на первом этаже "Крестов", вместе с ним находятся еще двое соседей. Один подозревается в "разбое", сопряжённом с "убийством", второй ожидает суда также по подозрению в разбойном нападении.

Отдельное внимание чемпион по боям без правил уделяет здоровому образу жизни - двое его сокамерников уже бросили курить. Дацик не переносит сигаретного дыма, так что на очереди по отказу от курения, вероятнее всего, постояльцы из соседних камер.

Кроме здорового сна, время на который сейчас у Дацика достаточно, арестованный спортсмен не оставляет тренировки. Правда, в условиях камеры готовиться к боям весьма проблематично – вместо снарядов приходится использовать подручные средства. В основном, чтобы не потерять форму, ему приходится отжиматься и качать пресс. А вот на спаринги и даже на их имитацию его соседи не решаются - для них это по понятным причинам может печально закончиться, да и Рыжий Тарзан сильно не настаивает. Поэтому рассчитывать приходится только на "бой с тенью". В камере с момента ареста он находится в своей любимой футболке, в которой его и доставили в "Кресты". Другой одежды у задержанного нет.

Отдельная беда у спортсмена в "Крестах" - питание, которое даже отдалённо не напоминает меню чемпиона.

Из-за ареста участие Рыжего Тарзана в боях без правил под вопросом. Ближайшие матчи запланированы на июнь и будут проведены в Москве. Но сам Дацик не теряет надежду на возможность участия в них – пишет всевозможные жалобы с требованием освободить его. В качестве аргумента приводит явку с повинной, с которой 23 мая пришёл в полицию его соратник Кирилл Лабейко. Дескать, не может быть двоих подозреваемых по одному и тому же уголовному делу, когда есть человек, признавшийся в преступлении.

- Я виноват, человек (Вячеслав Дацик, - прим. ред.) арестован не по своей вине, виноват я, мне дали камеры, я начал врываться в эти номера, напугал девушек. Девушка, если ты меня слышишь, честно, не хотел тебя напугать, с меня вот такущий торт, прям с тебя размером, я тебе обещаю купить, извини меня, — сообщил Лайфу перед визитом в полицию Кирилл Лабейко.

В ночь на 18 мая Вячеслав Дацик нагрянул в бордель в одном из домов на 11-й линии Васильевского острова и выгнал на улицу голых проституток и мужчину, после чего заставил их дойти до отдела полиции. Одной из девушек — темнокожей Наоми — Дацик нанёс травму. Врачи госпитализировали девушку с подозрением на перелом пальца ноги.

По решению Петроградского районного суда Дацик был взят под стражу на срок два месяца — до 18 июля. Ему вменяют две статьи — "Нарушение неприкосновенности жилища" и "Разбой".
Tags: news, runews, Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments