Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Омские чиновники попросили Еву Рейх добавить их в "группу смерти"

tviter.jpg

Директор департамента образования и вице-губернатор решили посмотреть контент закрытого сообщества, администратором которого является 13-летняя Алина К.



Глава городского образования Екатерина Спехова и заместитель губернатора Омской области Татьяна Вижевитова на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав сегодня заявили, что не смогли самостоятельно попасть в "группу смерти" в соцсети.

— Туда пускают только подростков, поэтому нам пришлось просить Алину, чтобы она нас добавила, — рассказала на заседании Спехова.

К чему привело изучение контента закрытого сообщества, чиновницы не уточнили, но буквально поблагодарили Еву Рейх за сотрудничество, заявив, что без её помощи не смогли бы попасть в паблик для самоубийц.
Tags: Россия, новини, новости
Subscribe
promo obninskchess_ru февраль 25, 2023 20:00 4
Buy for 300 tokens
Куда же бежит столица России? В чём причина этого бега? Это суровая реальность или твёрдая необходимость? Москва бежит всё больше и быстрее. Это, кстати, довольно "красочно" выяснилось ещё летом прошлого года → Теперь забег превратился в "зимний" .... Оригинал этого видео в Дзене →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments