Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Это «Полный Альбац»! На «Эхе Москвы», оказывается, есть цензура... кто бы мог подумать

Евгения Альбац
Евгения Альбац


Ведущая программы «Полный Альбац» на «Эхе Москвы» Евгения Альбац отказалась подписать новый контракт, который запрещает ей в эфире передачи озвучивать несогласованные темы и вопросы. Об этом в среду, 25 мая, главный редактор радиостанции написал в Twitter.




По его словам, из-за отсутствия договора (действие прежнего контракта истекло 30 апреля), передача не выходит на «Эхе» с 1 мая. Новая редакция документа предложена генеральным директором радиостанции Екатериной Павловой. Согласно проекту контракта, Альбац должна согласовывать с Павловой вопросы, который планирует обсудить в программе.

Венедиктов заявил, что с требованиями обновленного контракта не согласен. В своем микроблоге он назвал действия Павловой цензурой и написал, что он «в бешенстве», пишет «Лента.ру».

В разговоре с «Коммерсантом» Венедиктов пояснил, что редакция заинтересована в том, чтобы вернуть «Полный Альбац» в эфир. Главред говорит, что уже обратился к акционерам холдинга — «Газпром-медиа» — с требованием создать группу для обсуждения нового варианта договора. В нее должны войти члены администрации станции, представители редакции и сотрудники «Газпром-медиа».

Евгения Альбац — главный редактор журнала The New Times. Авторскую программу на «Эхе Москвы» она ведет на протяжении нескольких лет, а также появляется в качестве гостя в других передачах радиостанции. После приостановки своей передачи она появлялась в гостях программы «Особое мнение».
Tags: news, runews, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments