Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Запредельный пипец продолжает поступать из Украины: "донецкий тероррист" напал на жену Турчинова

124.jpg

Судя по всему, цирк-шапито, которым во всём мире называют Украину, специально готовился к этому знаменательному дню своего торжества: возврату на свою голову, преступницы Савченко, которая на Украине абсолютно никому и даром  не нужна.



Не успела Савченко переползти, после двух литров выпитой по дороге водки (с её слов!), порог своего дома, как тут же заявила, что опять будет убивать.
Злоба и агрессия присущи не только США, здесь, как бы ничего удивительного, нет.
И что бы два раза не вставать, Вальцман-Потрошитель тут же злобно и агрессивно объявляет, что теперь он вернёт каким-то, обычным для себя кровавым, способом и Крым и Донбасс.

А про Евровидение, которое украл у России, забыл.
Кстати, Вальцуш, хочешь подсказку: где взять бабла на военную компанию по возврату Крыма?
А ты загони Евровидение-2017, так сказать продай за откат! Австралийцы, думаю, дорого заплатят!

Ну ладно, снимем интригу с уст читателей. Никто ничего не собирается: ни убивать, ни отбирать! Это всё игра, вернее её часть.
Савченко теперь героиня, у неё тепленькое креслице в Евросоюзах (не забыли?), зачем ей в грязь, да под пули?

А поросёнку, вообще, кроме бабла, ничего не нужно. Вот потому придумывается следующий ход: страшные, злые агрессивные террористы из ДНР.

Дальше фантазировать не буду, а что бы украинские тролли, не кричали, что я всё тут выдумываю и искажаю, я даже не буду копировать новости с наших новостных лент!
Просто дам скриншот из Фейсбука Авакяна (ещё одного преступника, поставленного Обамой у руля Украины, точнее у её педальки сцепления).

Вот читайте из первых уст, про страшного террориста из ДНР, три месяца готовившего теракт, собравшего и привезшего с собой для его исполнения набор холодного оружия, и пару Буков (Буки нужны, чтобы отбиваться после, от армии, ну и попутно сбить несколько Боингов, которых услужливые киевские диспетчеры заманят на территорию Украины, их же всё равно ни в чём не обвинят после).

"Страшный и злобный террорист" подкрасился именно тогда, когда жена Турчинова прикупила на рынке шмат сала и с криками "ты ответишь за всё", бросился отбирать у неё авоську с продуктами.


Какая новость такие и комментарии.


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: news, runews, Вмире, Касторкин, Киев, Россия, новини, новости, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments