Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Ладу Largus расхватывают так, что АвтоВАЗ не успевает выпускать

127.jpg

Завод "АвтоВАЗ" не может выполнить запросы дилеров на машины, пользующиеся повышенным спросом, сообщает газета "Ведомости".



По информации менеджеров двух дилерских компаний, спрос на фургоны Lada Largus в два раза превысил объем выпуска модели. АвтоВАЗ не принимает заказы на эти версии последние три месяца — машины будут недоступны для дилеров вплоть до осени.

У дилеров есть своим запасы Largus, полученные по предыдущим заказам, но они скоро закончатся, отметил один из собеседников газеты, пишет РИА Новости.

Модели Largus (выпускается в пяти версиях) собирают в Тольятти, на линии Во, где также производят Lada Xray и автомобили для Nissan (Almera) и Renault (Logan и Sandero). Проектная мощность линии составляет 350 тысяч машин в год, и она поделена между брендами. На Lada выделена примерно четверть выпуска. По мнению одного из дилеров, именно в эти ограничения "уперся" Largus.

Представитель АвтоВАЗа подтвердил, что завод не может в полной мере выполнять заказы дилеров, однако это объясняется возросшим спросом на Largus, а не ограничениями линии Во.

Представители Renault и Nissan не стали раскрывать объемы производства, но отметили, что "сложностей с линией нет".
Tags: news, runews, Россия, новини, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment