Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

«Биг-Мак» обвиняет! Хорошая мина при плохой игре


Так выглядит подлинная фотография общества вбросеров «Биг-Мак» (три "булки" Шаккар, Чернышев (mi3ch), Варламов + две "котлеты" Мальгин и Валетов). На фото видно, как мохнатая булка Варламова, накрывает сверху сочную котлету Мальгина.


Ещё свежо в памяти убийственное разоблачение синдиката, действующего в ЖЖ под кодовым названием «Биг-Мак», осуществляющего информационные вбросы на Россию.



Image 1.gif

Три российские "булки" «Биг-Мака» и две иностранные "котлеты", пытаются из последних сил себя оправдать, публикуя ответ одного из лучших российских информационных каналов «Россия 24».



Тут всё ясно, упомянутая пятёрка хочет изо всех сил перевести стрелки на российский канал, дабы история, с чудовищным по своей сути вбросом, забылась навсегда.

Только Касторкин всей незадачливой пятёрке напоминает:
та информация, которая доводится до читателей посредством информационного вброса, априори является ложной и не подлежит никакому опровержению или доказательству.
Это аксиома!


Вброс доказан? Да, доказан! Вот последовательные, строго логичные, разложенные по всем законам дедукции, полностью задокументированные и запротоколированные мои выводы с доказательством информационного вброса.

А значит, «России 24» не перед кем унижаться, ничего доказывать, и уж тем более объяснять лживому французскому изданию, использующему за 30 сребреников российских блогеров, для своих грязных делишек, НЕ НАДО!

Ну, разве что, ради соблюдения приличия: столько людей, так усердно тужилось и так тихо пукнули.
17.gif

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: livejournal, Касторкин, жж, инфовойны, клоноботы, соцсети, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “Касторкин” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments