?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Украина умирает. Обезумевший АТОшник ворвался в военкомат



Текст статьи, источник «Кто есть кто»
Украина умирает. С этим могут не согласиться только самые упёртые патриоты, да и то потому что получают за это деньги. Простые же украинцы уже давно столкнулись с жестокой реальностью, но большая часть населения ещё пытается её от себя оттолкнуть, цепляясь за лживые тезисы официальной пропаганды. На них не действуют доводы разума и жестокая правда, которая ворвалась в обыденную жизнь ещё два года назад.



Украинцы сейчас подобны утопающему, который хватается за воздух, пытаясь спастись пустотой. Тем больнее становиться простому украинцу, когда люди, изначально съеденные пропагандой и даже отправившиеся в так называемое АТО дабы убивать и грабить своих соотечественников, признают горькую истину и предупреждают о скорой гибели. С другой стороны, может быть это и есть последний шанс украинского народа – ткнуться, наконец, лицом в грязь, дабы осознать свою неправоту и заставить себя бороться за свои права.

Ветеран АТО, выступивший перед жителями Запорожья, просто разорвал многочисленную толпу в клочья печальной и жестокой истиной. Не совсем вменяемый парень ворвался на заседание в центральный военкомат города. По всей видимости, он пытался рассказать об истинном положении дел на фронтах братоубийственной войны. Заместитель комиссара пытался его остановить и выдворить из помещения, но так называемый АТОшник прорывался к зрителям и нёс полную околесицу вперемешку с вполне разумными предупреждениями. До сих пор так и не выяснили, то ли он был под сильнодействующими препаратами, то ли просто его сломала гражданская война. Но последнюю фразу неудавшегося оратора запомнят надолго.

«Нам всем скоро п****ц!» – проорал безумец перед тем, как его всё-таки вышвырнули из помещения, и по-своему поставил все точки над iв вопросе всей украинской государственности. Зрители ужаснулись каждый по-своему и так же восприняли данный инцидент. Многие воочию узрели, что делает с человеком украинская армия, большая же часть уразумела более широкий смысл неистового послания.

Украина умерла. Устами сумасшедшего бойца ВСУ, само государство подтвердило свой приговор.

Posts from This Journal by “Киев” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…