?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Детские «группы смерти» в соцсетях. По следам наспех слепленного материала «Новой газеты»

Символ групп Филиппа Лиса и марка бренда нижнего белья

Стилистика группы f57: странные символы, один из которых в «Новой газете» называют ОНО. Его придумал сам Филиппа Лиса (создатель группы), взяв за основу бренд нижнего белья.


В понедельник, 16 мая, «Новая газета» рассказала о целой серии закрытых групп во «ВКонтакте», организующих самоубийства подростков посредством психологического давления и зловещих квестов.



Журналисты выдвинули предположение, что в соцсети действует группа взрослых людей, причастная к смерти более 130 детей. Основой для публикации послужили показания родственников жертв и мониторинг тех самых сообществ во «ВКонтакте». «Лента.ру» провела собственное расследование трагических событий, пообщалась с родоначальниками страшного движения и выяснила, чем руководствовались его последователи.

Читайте полноценное расследование, сделанное профессионалами Ленты.ру

«Я, наоборот, всеми силами отговаривал их от самоубийства»
Кто стоит за детскими суицидами и «группами смерти» во «ВКонтакте»



Комментарий
Предлагаю теперь, после такого фантастического прокола, "Новую газету" изображать в виде клоуна из фильма/романа Стивена Кинга "Оно".


Согласитесь, совершено точный образ абсолютного зла, в виде Новой газеты, Эха Москвы, Дождя, Слон.ру и всей остальной их "шайке-лейке".
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru 05:24, wednesday 3
Buy for 120 tokens
Украина всё больше погружается в заговоры, грабежи и убийства. На фоне предстоящих выборов в Раду и ежедневного массового отстранения от власти Зеленским бывших чиновников, падения экономики, острой нехватки энергоресурсов, в стране нарастает ситуация тотального хаоса, который новый президент…