Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Австралийский пенсионер отбился от крокодилов гаечным ключом

В Австралии пенсионер в течение трех часов отбивался от крокодилов подручными средствами. 72-летнему мужчине удалось не только спастись самому, но и защитить от посягательств хищников тело утонувшего друга. Об этом в среду, 18 мая, сообщает The Guardian.


По данным издания, инцидент произошел примерно в 40 километрах к северо-западу от города Дарвин. Двое пожилых друзей отправились на лодке по реке, однако вскоре крокодил ее опрокинул. Один из мужчин погиб — он захлебнулся водой и утонул. Его товарищ выбрался на берег и оказался в мангровых зарослях, где и наткнулся на рептилий, пишет «Лента.ру».

Чтобы отпугнуть животных, пенсионеру пришлось использовать гаечный ключ, свечи зажигания и другие предметы, которые он бросал в крокодилов.

Мужчину спасли краболовы, которые услышали его крики. Они помогли пострадавшему подняться на свою лодку, а также забрали тело его утонувшего друга. Затем пенсионера доставили в ближайшую больницу, он находился в состоянии шока.

Tags: news, runews, Вмире, интересное, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments