Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Организаторы "Евровидения" объяснили, почему не будут пересмотрены результаты конкурса

1432548054.jpg


На официальной странице "Евровидения" было размещено сообщение, в котором говорится, что в этом конкурсе может быть только один победитель.



Организаторы "Евровидения" объяснили, почему не будут пересмотрены результаты конкурса. На официальной странице "Евровидения" было размещено сообщение, в котором говорится, что в этом конкурсе может быть только один победитель, пишет ren.tv.

Организаторы отметили, что всегда есть те, кто не согласен с результатами. "Результаты определяются на основании субъективного и зачастую очень индивидуального мнения, всегда найдутся люди, которые будут не согласны", – говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что победа останется у украинской стороны: "Украина есть и останется победителем "Евровидения" в 2016 году". Всем, кто подписал петицию с призывом пересмотреть итоги, посоветовали принять результат, который якобы соответствует правилам. "Представительница Украины Джамала победила благодаря широкой поддержке как со стороны жюри, так и со стороны зрителей", – сообщили организаторы конкурса.

Первое место на "Евровидении" заняла украинская певица Джамала. Российский исполнитель Сергей Лазарев занял только 3-е место. При этом телезрители посчитали, что победу заслужил именно он.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, евровидение, мнение, музыка, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “евровидение” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments