Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

На Алексея Навального возбудили уголовное дело за клевету



Бывший сотрудник полиции обвиняет оппозиционера в публикации материалов, порочащих его честь и достоинство.



Следственные органы Москвы приняли возбудили новое уголовное дело в отношении оппозиционера Алексея Навального. Решение было принято 17 мая после проверки заявления от бывшего сотрудника полиции Павла Карпова, который обвинил основателя ФБК в клевете, пишет Life.

По словам Карпова, Навальный неоднократно публиковал в своём блоге порочащие его честь и достоинство материалы, которые при этом не содержат в себе достоверной информации. По словам источников, проверка подтвердила наличие подобных публикаций на сайте оппозиционера и в блоге одного из СМИ.

— Я ещё не получил уведомления о возбуждении уголовного дела, поэтому мне сложно что-либо говорить об этом. Однако я могу сказать, что действительно подавал заявление. В четырёх роликах, размещенных в Интернете, меня обвиняют в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе и в убийстве Сергея Магнитского. Решением суда было установлено, что эта информация недействительна, — комментирует Павел Карпов.
Tags: news, runews, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новини” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments