?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Украинских националистов возмутила победа Джамалы на "Евровидении"

125.gif

По мнению радикальных националистов из партии "Свобода", победа певицы Джамалы на "Евровидении" показала, что Украина не для украинцев, а нацию выравнивают "по самым низким типам людей и идей", пишет газета "Вести".



"Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. "Коренная Украинка" Сусанна Джамаладинова, победив в национальном отборе путем фальсификации, таким же образом победила и на "европейском" конкурсе", — заявил представитель радикально-националистической партии "Свобода" Игорь Токовенко, пишет РИА Новости.

По его словам, победа Джамалы продемонстрировала, что "Украина не для украинцев, а ЕС с нами".

С аналогичных позиций конкурс прокомментировала соратница Токовенко по "Свободе" Ирина Фарион.

"Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского (Вячеслав Липинский, украинский историк и публицист польского происхождения — ред.). "Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?", — написала Ирина Фарион.

Победу Джамале принесла песня "1944", посвященная истории депортации крымских татар. Второй стала представительница Австралии Дэми Им, а российский певец Сергей Лазарев, выступавший с песней You are the only one, занял третье место.


Комментарий
Предполагаемый конец этой истории: "лучшие умы Украины" назовут победу на Евровидении подстроенной Кремлём, а Джамалу проектом Кремля и откажутся от проведения конкурса в 2017 году.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “евровидение” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…