Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

«Евровидение-2016». Скандалы заказывали? Первый пошёл!


Белорусский участник «Евровидения» вышел на сцену голым и с волками

На "Евровидении" жюри Дании поставило Украине 12 баллов по ошибке!?!???
Кто-нибудь объяснит: "по ошибке" — это как?

Перепутала? Такое вообще возможно???
А может, дело было иначе: отработав заказанную оценку (за деньги или бартер) и увидев, что она всё равно не повлияла бы, решили в довесок, поняв, что грядёт серия скандалов, пока никто ещё не очухался себя обелить?
"А мы мол, просто перепутали!"



Хильда Хайк призналась, что из-за этой ошибки от Дании Австралия не получила ничего, а Джамала забрала максимальное количество баллов, пишет Life.

Жюри Дании перепутало оценки, неправильно истолковав новую систему, и дало 12 очков исполнительнице из Украины вместо конкурсантки из Австралии, сообщает Eurovision World.

Член жюри Хильда Хайк рассказала, что из-за этой ошибки от Дании Австралия не получила ничего, а Джамала забрала максимальное количество баллов. Если бы Дания выставила такие баллы, как изначально хотела, отрыв между первым и вторым местом составил бы всего 9 баллов.

— Это моя ошибка, и я это признаю, но хочу подчеркнуть, что я не страдаю старческим маразмом, несмотря на то что многие теперь говорят, что мне пора на пенсию, — заявила Хильда Хайк.

Сообщается, что Дания поставила в известность Европейский вещательный союз, но даже изменение количества баллов никак не повлияет на окончательный результат.

Напомним, накануне завершился конкурс "Евровидение-2016". Его победительницей стала певица с Украины Джамала с песней "1944" о депортации крымских татар. Второе место заняла представительница Австралии Дами Им. Участник от России Сергей Лазарев с произведением You are the only one занял третье место.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, евровидение, мнение, музыка, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “евровидение” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments