?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Создававшееся великим народом веками и на века, киевский "цирк-шапито" уничтожает за секунды



Горсовет Киева сообщил о разрыве побратимских отношений с Москвой
Депутаты Киевского городского совета направили российскому правительству письмо о расторжении двухсторонних соглашений о "побратимских отношениях" между украинской столицей и Москвой, соответствующее письмо разместил на своей странице в Facebook заместитель Киевского городского головы, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив.



Ранее депутаты Киевского городского совета поддержали инициативу по расторжению двухсторонних соглашений о "побратимских отношениях" между украинской столицей и рядом городов России, в том числе Москвой и Санкт-Петербургом (зато, какая видимость работы: городов в России много, можно "разрывать", хоть по 10 штук в месяц).
"В соответствии с решением Киевского городского совета Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с городом Москва", — говорится в письме Киевсовета, направленном правительству РФ, пишет РИА Новости.

Ранее депутаты националистической партии "Свобода" в Киевском городском совете предложили расторгнуть двусторонние соглашения о "побратимских отношениях" между украинской столицей и рядом городов России, в том числе Москвой и Санкт-Петербургом. Позднее власти украинского города Хмельницкий приняли решение расторгнуть партнерские отношения с Тверью и Иваново и уведомили об этом городские думы российских городов-побратимов. Вместе с тем пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил глубокое сожаление в связи с позицией Киева о разрыве отношений с российскими городами-побратимами.

Posts from This Journal by “Киев” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…