Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Тимошенко требует создания комиссии Рады по изучению офшоров Порошенко



Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко требует создания специальной комиссии Рады по расследованию причастности президента Украины Петра Порошенко к офшорным компаниям, которые сотрудничали с "Газпромом".



Ранее немецкая Sueddeutsche Zeitung опубликовала якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждает газета, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. Подлинность документов подтверждена не была. Согласно опубликованной информации, Порошенко в 2014 году якобы организовал деятельность офшорной компании на Виргинских островах для передачи своего бизнеса в доверительное управление, пишет РИА Новости.

"Вчера стало известно, что офшорные компании, приближенные к президенту Украины, к его окружению, к его бизнес партнерам, уже во время войны сотрудничали с компанией… "Газпром"… Работа парламента должна начаться с создания временной следственной комиссии по расследованию причастности президента Украины, его окружения к офшорам, которые сотрудничают с "Газпромом", — заявила Тимошенко на брифинге во вторник.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments