Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Новый премьер Украины пообещал воровать. ВИДЕО



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман допустил оговорку в своем выступлении и пообещал "воровать", а не "положить конец" контрабанде на госграницах. Об этом сообщило издание "Апостроф".





Гройсман употребил слово "покрасти" ("украсть") вместо "покласти" ("положить").

"Все буду делать для того, чтобы украсть… положить конец тому, что сегодня происходит на государственных границах, как контрабанде, так и разным схемам", — сказал премьер Украины.

Премьер в субботу находится с поездкой на западной Украине, там он посетил пункт пропуска через украинско-польскую границу. Как сообщил в Twitter пресс-секретарь премьера Дмитрий Столярчук, Гройсман дал таможенной службе три месяца на наведение порядка на западной таможне.

"Если есть воля — поддержу, если нет — отходите в сторону, потому что сметет", — написал Столярчук о заявлении Гройсмана.

Также, по данным пресс-секретаря, премьер в ходе поездки сообщил, что будут созданы мобильные подразделения для наведения порядка на таможне.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments