Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

С молитвой о Пальмире. Трансляция концерта



На официальном канале в Ютубе Россия 24 опубликована трансляция концерта "С молитвой о Пальмире. Музыка оживляет древние стены".



Сто лет не слушал классики, хотя конечно на ней воспитывался.
Правда, в отличие от местного тролля jozhik, который часами слушает оперы Вивальди (большего идиотизма трудно себе представить) и от этого страдает несварением, выливающимся в периодическое тявканье на Россию: "Под музыку Вивальди, тяв-тяв, тяв-тяв".
Боюсь, от таких концертов как представленный на видео у jozhik-ов всей Земли, случится полное помутнение сознания.
Ну как же, Россия, утерев нос куче стран, которые в сознании таких вот jozhik-ов, что-то ещё собой представляют, освобождает Землю от чумы 21-го века, восстанавливает древние города, даёт изумительные концерты классической музыки.

Единственное, на записи первые 14 минут новостной выпуск и вступительный материал. На мой взгляд, можно было бы не делать таким длинным.

Концерт в Пальмире,в этих древних величественных сооружениях, принадлежащих к числу лучших образцов древнеримской архитектуры и признанных ЮНЕСКО памятником Всемирного наследия, начинается (на 14 минуте видео) с не менее исторической и актуальной для этого места и его значения для всего человечества, мелодии бессмертной "Чаконы" Иоганна Себастьяна Баха.

Tags: news, runews, Вмире, Россия, видео, музыка, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments