Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Жителя Твери приговорили к двум годам тюрьмы за репост

Заволжский суд Твери приговорил местного жителя Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам лишения свободы за репост записи «Крым — это Украина» в социальной сети, передает Life.


Инженера-механика признали виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Бубеев ранее был осужден за репосты аналогичных материалов и приговорен за возбуждение ненависти и вражды к 10 месяцам колонии, пишет «Лента.ру»;.

В декабре 2011 года суд приговорил активистку Дарью Полюдову к двум годам лишения свободы по нескольким эпизодам. В частности, ее признали виновной за публикацию и репост экстремистских записей во «ВКонтакте».

До этого российские правоохранительные органы неоднократно штрафовали пользователей за распространение записей и лайки к материалам, которые следствие посчитало экстремизмом или пропагандой нацизма.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Крым, Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments