Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Платье от... Калашникова

Оружейный концерн «Калашников» помимо производства оружия намерен выпустить линию одежды и аксессуаров. Об этом в интервью газете «Известия» сообщил директор по маркетингу компании Владимир Дмитриев.

По его словам, к концу года в городах России планируется открыть 60 фирменных магазинов, в которых будет представлена как традиционная стрелковая продукция концерна, так и фешн-товары под маркой «Калашников», пишет «Лента.ру».

Линия одежды и аксессуаров пока на стадии разработки. Ее презентация запланирована на сентябрь и пройдет в рамках форума «Армия-2016» в подмосковной Кубинке. На это мероприятие концерн делает особую ставку, так как планирует там представить не только демилитаризованные товары, но и обновленную линейку стрелкового оружия, созданного в интересах Минобороны и гражданского сектора.



Tags: news, runews, Россия, интересное, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments