?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Платье от... Калашникова

Оружейный концерн «Калашников» помимо производства оружия намерен выпустить линию одежды и аксессуаров. Об этом в интервью газете «Известия» сообщил директор по маркетингу компании Владимир Дмитриев.

По его словам, к концу года в городах России планируется открыть 60 фирменных магазинов, в которых будет представлена как традиционная стрелковая продукция концерна, так и фешн-товары под маркой «Калашников», пишет «Лента.ру».

Линия одежды и аксессуаров пока на стадии разработки. Ее презентация запланирована на сентябрь и пройдет в рамках форума «Армия-2016» в подмосковной Кубинке. На это мероприятие концерн делает особую ставку, так как планирует там представить не только демилитаризованные товары, но и обновленную линейку стрелкового оружия, созданного в интересах Минобороны и гражданского сектора.




Posts from This Journal by “news” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…