Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Александр Залдостанов: "Белоруссия — это тоже Русь, это тоже Россия, как и Украина..."


Александр Залдостанов, один из истинных героев России, произносит простые слова, которые находят отклик в сердце каждого россиянина, украинца, белоруса:
"Белоруссия — это тоже Русь, это тоже Россия, как и Украина..." <…> "Я хочу, чтобы Крым и Украина были вместе с Россией, а сепаратистами являются те, кто хочет их стравить друг с другом".


Александр Залдостанов заявил, что невозможно запретить его организацию из-за заявления одного политика.





Хирург резко отреагировал на заявление лидера белорусской партии БНФ Алексея Янукевича, который предложил запретить "Ночных волков" на территории Белоруссии и назвал их сепаратистами, пишет Life.

Видео с упомянутыми словами Хирурга:
https://embed.life.ru/embed/23fdddb96b1e7828776a60670535742b

— Я не сепаратист. Я хочу, чтобы Крым и Украина были вместе с Россией, а сепаратистами являются те, кто хочет их стравить друг с другом. В Белоруссии нас никто не запретит, потому что нельзя по одному провокатору делать выводы о всей стране, — сказал Залдостанов.

Также он добавил, что в Белоруссии к "Ночным волкам" все относятся очень хорошо и тепло, а на протяжении всего маршрута по этой стране мотоциклисты встречали один позитив.

— Нам предлагали переночевать в десяти разных местах по всей стране. Нас все хотели принять, убеждали, чтобы мы остановились именно у них. Люди нас встречают очень тепло. Белоруссия для меня такая же родина, как и Россия, — добавил Хирург.

Ранее лидер партии "Белорусский народный фронт" Алексей Янукевич попросил признать экстремистской организацией российский мотоклуб "Ночные волки" и запретить его деятельность на территории страны.


Любопытно, что полные идиоты из "Радио Свобода" (они, кстати, есть и здесь в ЖЖ, оплачивают "промо", но даже наши местные клоноботы их не комментируют), сделали нарезку из интервью Хирурга, когда их провокатор пытался спросить у героя России Хирурга, мол, что "СССР выступал на стороне Гитлера?"
Умора! И чему эту школоту учат в школе? Они даже не знают, кто спас мир от чумы 20-го века, и кто спасет его сейчас от чумы уже 21-го века!

Представляете? Если бы этот идиот, здесь бы в Москве вышел на улицу и спросил просто обычных прохожих то же самое, интересно, сколько бы секунд он продержался?

А Александр Залдостанов как истинный джентльмен, даже не ударил его по морде, а только легонько оттолкнул и сказал "Вали!".
Насколько у человека крепкие нервы? А какое отменное воспитание? Причём "Вали!", скорее даже не из раздражения на идиотский вопрос, а из-за назойливости. Они же там "все тупые" и им надо по сто раз повторять!

И представляете, эти идоты из "Радио Свобода", сделали из этого нарезку, и распространяют на Ютубе с подписью, что, мол, Хирург не знал о пакте "Молотова – Риббентропа" и сказал их журналюге "Вали!"
Три ха-ха!
Россияне, оцените тупость "Радио свобода" и гордость за наших "Ночных волоков":


Tags: news, runews, Вмире, Россия, мнение, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments