Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Спецназовцы по ошибке взяли штурмом квартиру обычного жителя Москвы

Спецназовцы по ошибке выбили дверь в квартире обычного жителя столицы Тимура, передает Life. Инцидент произошел во время операции силовиков по захвату подозреваемых в связях с экстремистскими группировками, проходившей 2 мая в Москве.


«Было около 15:00. Я сидел дома, смотрел телевизор. И тут начали дверь мне ломать. Я вскочил, меня сразу на пол положили, наручники надели. Перерыли диваны в комнате, поняли, что не туда зашли, должны были зайти в соседнюю квартиру», — рассказал москвич новостному порталу, пишет «Лента.ру».

По словам мужчины, позже около шести спецназовцев пошли в соседнюю квартиру. Силовики взломали ее, после чего началась стрельба. «Я слышал, как оперативники говорили, что он первый открыл огонь», — добавил Тимур.

Он также заявил, что с задержанным соседом никогда не встречался. Квартира, в которой жил подозреваемый, сдавалась. Примерно две недели назад ее смотрели потенциальные жильцы. После этого ничего необычного или подозрительного Тимур не замечал.

Tags: Россия, новини, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

Buy for 1 000 tokens
Позвонить в СССР и виртуальные электрички! Продолжение похождений по "России" на ВДНХ моей младшей дочери Ленки и внучки Дианы, которая на глазах изумлённой публики прокатилась на виртуальной электричке и научилась звонить по телефону-автомату времён СССР. Видео ролик по этой ссылке →…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment