?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Спецназовцы по ошибке взяли штурмом квартиру обычного жителя Москвы

Спецназовцы по ошибке выбили дверь в квартире обычного жителя столицы Тимура, передает Life. Инцидент произошел во время операции силовиков по захвату подозреваемых в связях с экстремистскими группировками, проходившей 2 мая в Москве.


«Было около 15:00. Я сидел дома, смотрел телевизор. И тут начали дверь мне ломать. Я вскочил, меня сразу на пол положили, наручники надели. Перерыли диваны в комнате, поняли, что не туда зашли, должны были зайти в соседнюю квартиру», — рассказал москвич новостному порталу, пишет «Лента.ру».

По словам мужчины, позже около шести спецназовцев пошли в соседнюю квартиру. Силовики взломали ее, после чего началась стрельба. «Я слышал, как оперативники говорили, что он первый открыл огонь», — добавил Тимур.

Он также заявил, что с задержанным соседом никогда не встречался. Квартира, в которой жил подозреваемый, сдавалась. Примерно две недели назад ее смотрели потенциальные жильцы. После этого ничего необычного или подозрительного Тимур не замечал.


Posts from This Journal by “происшествия” Tag


Buy for 120 tokens
Член Совета Федерации Сергей Цеков считает, что жителей других регионов доставляли в Москву для массовости митинга-концерта 10 августа. Очередная провокационная акция в поддержку "независимых кандидатов" на выборы в Мосгордуму прошла в субботу, 10 августа на проспекте Академика Сахарова в…

  • 1
(Deleted comment)
Точно! Курсант Лесли Барбара, если не ошибаюсь.

  • 1