Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Саакашвили поклялся, что у силовиков нет приказа стрелять по митингующим

1461918089_21160520__large.jpg

По его словам, к годовщине трагических событий 2014 года в Одессу стянуто дополнительно около тысячи силовиков.



Губернатор Одесской области Украины заявил, что силовики, стянутые за последние дни в Одессу в преддверии годовщины трагедии 2 мая 2014 года, не получали приказа при необходимости открывать огонь по митингующим, пишет Life.

— Я официально могу сказать, что никто никаких поручений никаким представителям МВД делать заявления насчёт стрельбы на поражение и подобных вещей не давал. Это абсолютно недопустимо — делать такие заявления. Органы власти должны проявить абсолютную сдержанность, — приводит слова Саакашвили телеканал "112 Украина".

Таким образом, губернатор опроверг слова советника главы МВД Зоряна Шкиряка, который заявлял о готовности полиции стрелять по "вооружённым провокаторам".

По словам Саакашвили, в Одессу дополнительно введена тысяча бойцов Нацгвардии и полицейских.

— В целом мы ожидаем, что около 3 тысяч полицейских и нацгвардейцев будут обеспечивать порядок завтра во время годовщины трагических событий, — сказал губернатор.

Напомним, после столкновений в Одессе сторонников Евромайдана и Антимайдана 2 мая 2014 года погибли 48 человек и пострадали более 200. Большинство из них сгорели в Доме профсоюзов.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments