Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Украинский вице-премьер переименовал Евровидение в "Рашовидение"

1432548054.jpg


Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко возмутился решением организаторов музыкального конкурса "Евровидение" запретить проносить на мероприятие крымско-татарские флаги.



"То есть администраторы "Евровидения" что, признают аннексию Крыма?! Тогда это "Рашовидение"!"- написал он в своем аккаунте Twitter.



Как стало известно, на "Евровидении" в Стокгольме запретили проносить флаги "Исламского государства", Косово, Нагорного Карабаха, Крыма, Палестины, Донецкой народной республики, Приднестровья, Турецкой Республики Северного Кипра и Страны Басков, пишет РИА Новости.

Позже Европейский вещательный союз распорядился убрать информацию о запрете флагов, назвав ее предварительной и не предназначавшейся для публикации. Организация также принесла извинения тем, чьи чувства были задеты в связи с этим сообщением.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments