Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В Одессе суд запретил проводить 2 мая митинг в память о погибших



Одесский окружной суд решил запретить проведение на Думской площади 2 мая — в день памяти жертв трагедии в Доме профсоюзов в 2014 году — мероприятий, посвящённых этой дате.



Таким образом иск Горсовета Одессы, который просил распространить запрет на период до 10 мая, удовлетворён частично, пишет Life.

— Суд пришёл к выводу, что в интересах национальной безопасности, в целях обеспечения правопорядка, предупреждения совершения преступлений, правонарушений, а также для охраны здоровья населения, защиты прав и свобод жителей города Одессы административный иск исполнительного комитета Одесского городского совета удовлетворить частично: ограничить право на мирное собрание путём запрета общественной организации "Одесская городская ветеранская организация "Военный мемориал", ответственному лицу за проведение массового мероприятия Стоянову П.С. и ответственному лицу за проведение массового мероприятия Федорко Р.В. проведения массовых мероприятий, а также использования спецсредств 2 мая 2016 г. по адресу: г. Одесса, площадь Думская, 1, — говорится в сообщении пресс-службы суда.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments