?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В США более 10 человек скончались от обезболивающих таблеток

p250.jpg

Более десяти человек умерли от передозировки обезболивающих таблеток в американском штате Калифорния, сообщает ABC News.



Как отмечает телеканал, все пострадавшие отравились поддельным болеутоляющим средством, замаскированным под популярное лекарство Norco. Таблетки содержали мощный опиоидный анальгетик фентанил, пишет РИА Новости.

Всего с конца марта зафиксировано 52 случая отравления препаратом, 14 из них стали смертельными. При этом симптомы у всех пациентов были схожими — тошнота, рвота и затрудненное дыхание.

По данным местного управления по борьбе с наркотиками, фентанил нередко используется наркоторговцами для создания смесей, которые в дальнейшем выдают за чистый героин.

"Сейчас наша главная задача — завершить расследование в оптимальные сроки. Мы ищем все пункты распространения анальгетика и пытаемся установить связь между случаями его появления", — подчеркнула представитель ведомства Кейси Реттиг.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru 19:23, yesterday 7
Buy for 120 tokens
Приближается очередной саммит G20 (28 — 29 июня, Осака, Япония), но не всё идёт гладко, а кое-то уже в пролёте. Кто же это мог бы быть? Рассмотрим ситуацию ближе... Итак, вместо того, чтобы восстанавливать разрушенную страну, настраивать мир на Донбассе, возобновить дружбу с Россией и т.д. и…