Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

На Евровидении-2016 запретили флаги крымских татар, ДНР и ИГИЛ


Кончита Вурст — Томас Нойвирт, австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ «женщины с бородой» был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности.

Комментарий
На месте России, уже давно надо было послать этот гей-конкурс далеко и надолго.
Хотя, пусть наши геи там соревнуются, ведь действительно, другого же такого  гей-конкурса у нас нет.
======================================================================================

Единственный разрешённый негосударственный символ на песенном конкурсе — радужный флаг представителей ЛГБТ-сообщества.



На 61-м песенном конкурсе Евровидение, который в этом году пройдёт в Стокгольме, организаторы запретили участникам демонстрировать любые негосударственные флаги. В числе запрещённой символики оказались крымско-татарский голубой стяг с жёлтой эмблемой, флаги Донецкой и Луганской народных республик, а также знамя террористической организации ИГИЛ (запрещённой в России).

Зато посетителям разрешено приносить с собой флаги стран-участников или любых других стран, которые входят в ООН, а также флаг Европейского союза. Запрет не касается и радужного флага —признанной символики ЛГБТ-сообщества, пишет Life.

Также организаторы отметили, что запрещены флаги Косово, Нагорного Карабаха, Автономной Республики Крым, Палестины, Северного Кипра и Приднестровья.

Напомним, Россию на Евровидении представит популярный исполнитель Сергей Лазарев. 33-летний певец летит в Стокгольм вместе с командой под руководством Филиппа Киркорова, который стал автором песни You are the only one.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, интересное, музыка, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments