Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В сети появыилось ВИДЕО полностью опровергающее откровенное враньё Ирины Ясиной


Либералы: сущность и роль

В продолжение темы
Сегодня, некая, никому неизвестная (по крайней мере, обычным людям, москвичам, россиянам) Ирина Ясина, разжигала в Фейсбуке вражду и агрессию, унижая российскую молодёжь своим откровенным враньём.



Мало того ещё и собрав в своём аккаунте кучу хомячков (анонимных клоноботов с пустыми аккаунтами, оставляющих, как под копирку, однотипные и односложные комментарии из методички), которые на все лады поливали грязью нашу молодежь и их родителей.

Понятно, что фабрика троллей в Ольгино, организованная Новой газетой не дремлет и производит на свет всё новых "комментаторов", помогающих распространить любое враньё пришедшее в голову нашим псевдо либералам.

Именно поэтому те, кто проводит акции, сами снимают их на видео, чтобы избежать возможного искажения.

Нет смысла опять всё повторять, я сегодня во всех деталях уже разбирал упомянутое происшествие.

Ещё раз подчёркиваю: я не поддерживаю подобные акции и не являюсь их сторонником.

Но могу предположить, что предатели Родины и псевдо либералы, настолько уже достали своей тупостью людей, что и они, следуя за псевдо либералами, переходят к активным действиям (также подчёркиваю, что после самих псевдо либералов, ведь они уже не раз проводили митинги, переходящие в беспорядки).

Вот то, о чём я говорил:



Обратите внимание, насколько мирно, культурно, молодёжь разъясняет приходящим на мероприятие, чем тут занимаются. Они сами спокойно говорят и объясняют, зачем и почему они пикетируют это мероприятие.
Также обратите внимание на девушек в гимнастёрках и ленточках. НЕ увешанных, как ВРАЛА Ирина Ясина, а опрятных и симпатичных  и т.д.

Что происходит далее? Появляется откуда-то со стороны молодой человек, БЕЗ ленточек и гимнастёрки (такое ощущение, что вообще не имеющий отношения к тем, кто пикетирует), и начинает брызгать зелёнкой. Далее, под руки уже ведут другого задержанного (который вероятно делал то же самое на дороге, откуда и пришла Улицкая), и... О ЧУДО! На нём тоже как назло: ни гимнастёрки, ни ленточки!
ДОКАЗАНО!

Для наглядности пост Ирины Ясиной:



Одному вруну я уже здесь писал "Врать изволите...", продолжим?

Врать изволите, Ирина Ясина!

Собственно как и все ваши псевдо либералы.
Россияне вас абсолютно справедливо называют врунами!

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: livejournal, Касторкин, жж, соцсети, стёб, фельетоны
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments