?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
Касторкин Иван Петрович
obninskchess_ru

Ничего святого! Как Ирина Ясина и её "специалисты", в Фейсбуке агрессию разжигали


Либералы: сущность и роль


Сегодня в такой счастливый и знаменательный день для нашей Родины, не хочется омрачать его грустными мыслями.



Понятно, что "опПозиция", полностью раздолбанная, после последних двух ударов по Голозадову и Провальному, уже абсолютно ничего собой не представляет и для того чтобы обратить на себя внимание надо очень сильно постараться.

В ход могут пойти и "обратные" акции.
Нанимаются некие "молодчики" якобы от лица третьей стороны, ну скажем от "Кремля" и в доказательство этого используется некий атрибут, скажем "Георгиевская ленточка" (как вариант атрибуты "Единой России").
Далее проводится акция "устрашения", где вообще ничего кроме обыкновенного хулиганства не происходит, но вместо того, чтобы вызвать "дружинников" (полицию) и забыть как страшный сон, всё это пиарится в Фейсбуке делая акцент не на чём-нибудь, а именно на Георгиевской ленточке. Одним "пуком" двух зайцев, так сказать.

Причем, не стесняясь ничего: ни здоровья пожилых людей (Людмилы Улицкой), ни смертью своих друзей (Валерий Зубов).


Вот собственно "оно": В Москве неизвестные облили зеленкой писательницу Людмилу Улицкую.
Версия РИА Новости (ни слова о Георгиевской ленточке).
Версия ЖЖ блогера (на мой взгляд, более или менее независимого).

А теперь смотрим, с чего всё началось (занимательная опция агрегатора Яндекс.Новости):



Вот пост, некой Ирины Ясиной на Фейсбуке:



Обратите внимание, акцент сделан Георгиевской ленточке, когда как в информации "РИА Новости" о ней ни слова (нападавшие названы "люди в гимнастёрках").

Отмечу также, что публикации присутствуют и клоноботы (то есть пост у "честных" псевдо либералов естественно накручивается, ну как же без этого), например (проверил нескольких навскидку): некий Валентин Трусов, за три года два раза обновил фотку, где кроме франтоватого "Стасика" ничего (приколист написал, что работал в Роскомнадзоре), или Katja Wall примерно то же самое, плюс "иностранка". У обоих пустые аккаунты. И таких там полно!



Их аккуратно вкрапляют между естественными комментариями: накручивает явно профессионал.

К своему стыду, не имею понятия кто такая Ирина Ясина, смотрю поиск.
Вот о ней на РИА Новости



Она там оказывается, работает:



Причём там же работает один из её комментаторов ("специалист" — точное определение для таких людей, оказывающих услуги подобного рода):




Удивительно: "Я тебя породил, я тебя и убью".
"РИА Новости" начинают проект "Георгиевская ленточка" и сотрудники же "РИА Новости" пытаются его же похоронить.

Вопрос к руководству РИА Новости: что там делают "эти специалисты"?

Мне наплевать на их регалии и чьи они дети! Указанный выше пост на Фейсбуке, некой Ирины Яниной, не преследует цель восстановления порядка в Москве, а преследует цель разжигания розни, вражды, агрессии по отношению к молодёжи, с теми,  кто не согласен с её пониманием ситуации в стране (то есть с большинством) и проекту РИА Новости "Георгиевская ленточка" и его последователям.
Фактически происходит явная дискредитация большинства населения России,  разжигание розни  и подстрекательство к возможному уничтожению этого большинства.

Подчёркиваю: к тем, кто обливает в лицо зелёнкой пожилых женщин, я отношусь также как и Ясина и её горе-комментаторы, которые, ковыряя пальцем в носу над телом писательницы, рассуждают о российской молодёжи.

Другими словами, не имея возможности доказать правоту своих взглядов аргументами, они прибегают к дешёвому пропагандистскому приёму, проецируя любой случай истолкованный ими в свою пользу, лишь по косвенным признакам (в данном случае "Георгиевской ленточке", которую может повязать кто угодно) на всю российскую молодёжь, естественно несогласную с их совершенно гнилыми взглядами.

А российской молодёжи наплевать и на Ясину и на её комментаторов, равно как на Носиков, Чернышевых, Венедиктовых и прочих врунов.
.
Я, последние несколько лет, довольно много встречался с молодёжью, большинство из них не имеют понятия: ни что такое ЖЖ, ни кто такой Навальный и уж тем более кто такая Ирина Ясина.

И что самое интересное, и в это трудно поверить, но большинство из них ВООБЩЕ не смотрит телевизор от слова совсем! Вопреки постоянным утверждениям местной шелупони из топа рейтинга записей ЖЖ (который, к слову, достигается не собственным умом, а покупается за деньги).

Российская молодёжь грызёт гранит науки, совершает открытия, рвётся в просторы Космоса, делает свою Родину лучше, счастливее, богаче! Она просто не замечает Ясиных копошащихся у её ног и всё время вываливающих на них свои отборные помои.

Добавлю, вся эта вакханалия идёт на фоне полного отсутствия доказательств, что это были за люди, облившие зелёнкой Людмилу Улицкую.
Такое ощущение, что тамошним комментаторам вообще на это наплевать:



Для справки: поскольку живу в интернете давно, с тех времен, когда Ирина Ясина ещё "под стол пешком ходила", а Носик ещё только начинал "стоять у истоков", могу сказать, что именно вот такие разговоры, как на скриншоте выше, в наше время, без всяких дебильных не работающих "законах о блогерах", пресекались на корню с пожизненным баном, как разжигание вражды и агрессии админами форумов.
Теперь же, пожалуйста, толерантность етить, и "свобода слова"!
Везде, даже на Украине, цензура! Про Запад вообще молчу, а в России, пожалуйста: что хочу то и ворочу. Без проблем. И никакой уголовной ответственности!
Может в этом корень всех проблем?


Куда смотрит, не только руководство РИА Новости, а наш доблестный Роскомнадзор, правоохранительные органы и т.д. и т.п.?

В завершение, последний штрих к портрету Ирины Ясиной со всей её роднёй и регалиями, в качестве последнего гвоздя в крышку гроба местным псевдо либералам и их гнилой философией.

Вот скриншот её следующего поста в Фейсбуке:



Казалось бы, ушёл из жизни близкий друг: скорбь, слёзы  и т.д. Но разве об этом думает Ирина Ясина? Вспоминает хорошее о своём друге, его добрые дела, как это принято у людей?
Нет!
Она выпячивает, по аналогии с предыдущим событием с Улицкой, то, что её умерший друг голосовал против абсолютно правильного  и своевременного закона об усыновлении американцами наших детей (причём уже сама жизнь сто раз доказала его правоту, но откуда Ясиной работающей в лучшем информационном агентстве "РИА Новости" об этом знать?), и воздержался при голосовании по Крыму (интересно это как? впрочем биография друзей Ирины Ясиной меня мало интересует).
Если с первым ещё как-то можно спорить (но повторюсь, справедливость этого закона уже сто раз доказана жизнью), то насчёт Крыма — полная глупость.

Характерный комментарий её тамошних клоноботов хомячков (характерно пустой спам-аккаунт):



Примечательна история редактирования этого сообщения:


Клоноботу "Арине Бородиной" вообще пофиг, кто там умер (так же как и в нашем случае обсуждающим наплевать, кого облили зеленкой, и кто в реальности это сделал).
Главное про "антисиротский закон", который ей вписали в методичку, не забыть упомянуть!
Господи, как всё банально, скучно и неинтересно. Всё это уже было миллион раз, и все эти ботофермы обучающие своих клоноботов, все работают по одному принципу (для тех, кто, возможно, знает данного персонажа: клонобот — это НЕ бот, а несколько иное).


Возращение Крыма на Родину и как следствие возращение остальной Украины, поддерживается почти ста процентами россиян и говорить об ушедшем из жизни близком друге, что лучшее из того, что он сделал, это не поддержал мнение большинства, как-то нехорошо.

Подытожу
Некая Ирина Ясина, дабы что-то доказать и обратить на полностью уничтоженных псевдо либералов внимание, не гнушается ничем!
Она готова поставить на кон и здоровье пожилой писательницы (вместо того чтобы быстро и чётко предпринять действия по наведению порядка, она разглядывает Георгиевские ленточки на одежде), и уход из жизни близкого друга (вспоминая не его добрые и полезные людям дела, а  то, что он, заблуждаясь, голосовал против того, что признаётся абсолютным большинством населения страны).

При этом совершенно открыто разжигая вражду, рознь и агрессию.
На самом деле это всё дешевые приемчики американской пропаганды времён холодной войны. Получается, что вот кто истинные учителя Ирины Ясиной, не смотря на место её работы  и именитых родителей.

Наверно поэтому все псевдо либералы, так заканчивают смешнои нелепо, как уже упомянутые Миша Голозадов и Лёша Провальный.

UPD: пока писал сиё писание, вот пожалуйста подтверждение того о чём собственно я и писал В Москве задержан напавший на гостей «Мемориала» хулиган
Скорее всего, выяснится, что этого "хулигана" и наняли псевдо либералы. Это же совершенно ясно.

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “стёб” Tag


promo obninskchess_ru 16:00, yesterday 3
Buy for 120 tokens
Американцы всё никак не успокоятся. Ведь их Трамп так и заявил: "Мы мол, победили в двух мировых войнах, и первые высадились на Луну!" Про войны здесь в научном трактате мы не будем говорить, а вот по поводу высадки на Луну сами же американцы её и опровергают. Тем более эта…