Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Скандал перед выходом скандального фильма

bimg765449.jpg

Во всяком случае, если кто тут и искажал информацию, то точно не российские СМИ и даже наоборот.
Думаю, это обычная для Запада, в таких случаях пиар-акция. Теперь даже я готов посмотреть этот фильм, хотя при обычной ситуации, даже не обратил бы на него внимание.


«Би-би-си» рассказала об истинном содержании фильма «Кто сбил MH17»

Вещательная корпорация «Би-би-си» заявила, что британские газеты исказили содержание фильма о катастрофе «Боинг-777» на Украине. Такой комментарий дал "Rambler News Service" представитель штаб-квартиры организации.



«Издание Sunday Express исказило нашу программу. В противоположность заголовку, который использовало издание, специалисты сообщили в эфире передачи, что украинский истребитель едва ли мог сбить MH17, поскольку он не способен осуществлять полеты на такой высоте», — заявил собеседник агентства , пишет «Лента.ру».

Он отметил, что «Би-би-си» осветила ситуацию объективно, представив все точки зрения, «включая доказательства за и против того, что к катастрофе имели отношение Россия, Украина или ЦРУ». По словам представителя корпорации, в программе также были детально изложены результаты официального расследования голландских властей. В их докладе, подчеркнул он, «содержатся очевидные доказательства того, что самолет был сбит мощной ракетой класса "земля — воздух"».

Таблоид The Daily Express и его воскресный выпуск Sunday Express озаглавили статью об этом документальном фильме «Би-би-си» следующим образом: «Шокирующее заявление: Украинский истребитель сбил MH17 авиакомпании Malaysia Airlines». Газета The Daily Mail, в свою очередь, дала такой заголовок: «MH17 был сбит украинским истребителем? В документальном фильме "Би-би-си" утверждается, что "Боинг-777" мог быть взят на прицел другим самолетом».
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments