?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Сайт РИА Новости, вслед за LifeNews сменил дизайн



Правда, в случае с LifeNews, судя по всему прошёл ребрендинг и от известного на весь мир названия отрезали ощутимый кусок, оставив короткое, как лай собаки Life.



От добра добра не ищут. У РИА Новости и без того был самый удобный и лучший дизайн среди информационных агентств, на мой взгляд.

Теперь же всё как-то странно. Возможно, пока просто непривычно и тем не менее.
Life, как минимум, стал похож на приличный и солидный портал: очень много придумок и интересностей.
Здесь же пока непонятно.
Я настолько привык, теперь уже к старому дизайну РИА Новости, что просто тыкаю всё время в "молоко" и "блуждаю в трёх соснах".
Хотя по первым прикидкам, "планировка" сайта не сильно изменилась. На главной странице всё осталось примерно, как и было, только блок "Новости Свежее Читаемое Обсуждаемое" сместился под "Главное", тем самым оттеснив "Картину дня" ещё ниже.
Также сразу бросается в глаза, что преобладающие на сайте ранее бело-голубые цвета, сильно разбавили чёрным. Правда, если быть точным, не совсем чёрным, то есть не #000000 (на самом неделе #282828), но как бы там ни было, сайт заметно потемнел и это, на мой взгляд, не есть хорошо.

Я не утверждаю, что новый дизайн плох, я лишь говорю, что предыдущий был на высоте и мне непонятно, для чего надо было его менять.
В общем, как сказала мама Лукашина в "Иронии судьбы...": "Поживём — увидим".

© obninskchess_ru

Posts from This Journal by “новини” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…

  • 1
Да нормально.

Хотя как-то у РИА перегружен сайт.Каша.

Нет, с Лайф всё в порядке, там сайт действительно стал лучше.
А по РИА непонятен как минимум уход в чёрное.

  • 1