Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Спасаясь от выстрелов подвыпивших украинских вояк, бойцы ВСУ сдались народной милиции ЛНР


Так выглядит современная украинская армия

Двое украинских военнослужащих после перестрелки между подразделениями Вооруженных сил Украины сложили оружие и попросили защиты у народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщает «Луганский информационный центр», пишет «Лента.ру».



«Ночью отдельные группы 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышли в так называемую "серую зону" и, не координируя свои действия, в темное время суток, в условиях ограниченной видимости, открыли огонь друг по другу», — рассказали в милиции.

В результате часть бойцов оказались отрезаны от своих. Спасаясь от огня сослуживцев, они отступили к позициям народной милиции. Опасаясь за свою жизнь, двое солдат сложили оружие и попросили предоставить им убежище на территории ЛНР.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments