Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Лолита о борьбе с неугодными артистами: Украинцам не до концертов



В стране сложное экономическое положение, пенсионерам не хватает денег на еду, пояснила певица.



В последние два года российские артисты практически не ездят на Украину, сообщила Лайфу певица Лолита Милявская, пишет Life.

– Не слышала, чтобы кто-то на корпоративы ездил, даже втихаря – ничего подобного. Российские артисты и российская культура года два уже там никем не представлены. В стране очень тяжёлое финансовое положение. Моя мама живёт там, её пенсия полностью уходит только на оплату ЖКУ, – отметила певица.

По её мнению, основная цель создания такого агентства не связана с культурой.

– Всё проще: чьи-то родственники остались без кормушки, и нужно создать организацию, где они будут получать деньги...У нас же тоже кормятся из общего котла, который называется фонд сбора на капремонт. Я думаю, что это из этой серии», – добавила Милявская.

О планах Украины создать агентство по борьбе с неугодными артистами стало известно 24 апреля. Предполагается, что новое ведомство будет контролировать концертную, театральную и гастрольную деятельность исполнителей с пророссийской позицией, заявил глава украинского минкультуры Евгений Нищук. По словам чиновника, он лично прорабатывает механизм расширения запрета российского контента.


Комментарий
"В последние два года российские артисты практически не ездят на Украину"...

Докатились: Макаревича с Гребенщиковым уже и за артистов не считают.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, карикатура, новини, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments