Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Дикий Запад возвращается: в США неизвестные ограбили поезд



Неизвестные в США похитили более 220 килограммов взрывчатых веществ из поезда, следовавшего из Чикаго в Огайо, власти ведут поиск злоумышленников, сообщает телеканал CBS.



Инцидент произошел два дня назад, но до сих пор не был предан огласке. Пропажа была обнаружена лишь на конечной станции, когда выяснилось, что из вагона пропала половина содержимого.

Похищенные вещества относятся пиротехнической продукции, используемой специалистами. Власти считают, что недобросовестное использование пиротехники может привести к опасным инцидентам, особенно если принять во внимание количество украденной пиротехники.

Правоохранительные органы ведут поиск преступников на территории трех штатов, через которые пролегал маршрут поезда.

По данным источников телеканала, Минюст США может в ближайшие дни ввести особые рекомендации в связи с инцидентом и объявить награду нашедшим взрывчатку или похитителей.
Tags: news, runews, Вмире, криминал, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments