Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Алису Вокс, запевшую "не в ту степь", может заменить талантливая Диляра Умарова



Буквально на днях, 19 апреля, на YouTube, было выложено видео, взорвавшее интернет, и набравшее уже полтора миллиона просмотров.



На этом ролике, уличные музыканты, впоследствии оказавшиеся коллективом «Злачное Место», выступая на улице в центре Казани, сымпровизировали с подошедшей к ним девушкой хит 2000-х годов «Такого, как Путин» (группа «Поющие Вместе»).



Это "случайно оказавшейся в кустах" уличной певицей и была Диляра Умарова.

На мой взгляд, девушка исключительно талантливая, причём буквально во всём: голос, подача, движения и.т.д.
Единственное, о чём умалчивает эта история, что никакая это не импровизация и в кустах случайно стоявших роялей не бывает.
Не буду детализировать, ведь получилось всё удачно, а в этом случае, собственно, без разницы, была ли это импровизация, или "домашняя заготовка".

Но как бы там ни было, эта трогательная история получила удивительное продолжение.
Сергей Владимирович Шнуров или просто "Шнур", обратил внимание на этот ролик, написав в Твиттере, что взял бы девушку в группу, но состав уже укомплектован.

Тогда, Диляра Умарова, недолго думая записала следующий ролик, где обращается уже непосредственно к Шнурову напрямую, исполнив "а капелла", на лестничной площадке перед закрытыми дверьми лифта, где на стене видна надпись "Шнур", ставшую уже знаменитой "Экспонат".



Не знаю, чем эта замечательная история закончится, давненько ничего подобного в нашем наискучнейшем шоу-бизнесе не было, но Диляра попала абсолютно точно в тему.

Песня даже без примерок, тут же к ней намертво приклеилась. Да и то, что она талантливая певица, видно невооружённым глазом... то есть, ухом.

© obninskchess_ru
Tags: news, runews, Россия, музыка, новости
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments