Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Десантники США разбили три броневика, сбрасывая их с воздуха. ВИДЕО


Американский вояка в исполнении Роуэна Аткинсона (Mr. Bean)

На учениях в немецком Хоэнфельсе 173-я воздушно-десантная бригада армии США потеряла три "Хамви" (Humvee), отрабатывая десантирование с воздуха.




Забавляет, как тот, кто снимает это видео в буквальном смысле ухахатывается над каждым разбитым американцами броневиком

173-я воздушно десантная бригада армии США потеряла три вездеходных броневика Humvee (HMMWV) в результате неудачного десантирования, сообщает портал Tactical Air Network.

Машины сбрасывали с воздуха на территории полигона американской базы в Хоэнфельсе (Hohenfels), Германия. На этом полигоне солдаты армии США и стран-союзников отрабатывают десантирование с воздуха и танковые маневры, отмечает блог Foxtrot Alpha.

173-я бригада воздушно-десантной бригады армии США считается самой боеспособной американской частью в Европе и регулярно принимает участие в военных учениях на территории стран Восточной Европы. Инструкторы бригады занимались военной подготовкой литовских, латвийских и украинских солдат. Во всех этих странах они отмечались неоднозначным поведением — устраивали погромы в общественных местах, напивались и дебоширили. В Латвии со знаком минус отметились и их коллеги-моряки — мэр Вентспилса Айварс Лембергс рассказывал, что американские военнослужащие вели себя "по-свински".
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, видео, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments